Streaming Cologne Nice : le match de Ligue Europa Conférence en direct

Leader du groupe D de Ligue Europa Conférence, l’OGC Nice se déplace à Cologne avec pour objectif de ramener la victoire pour se qualifier directement pour les 8èmes sans passer par les barrages. A l’aller les deux équipes se sont quittées sur un match nul à l’Allianz Riviera (1-1) après de graves heurts entre supporters. Suivez Cologne – Nice en live streaming en direct ce soir sur RMC Sport !

LANCER LE STREAMStreaming RMC Sport

Décevant en championnat en ce début de saison, l’OGC Nice joue beaucoup sur ce dernier match de poule. En cas de défaite, les Aiglons seraient éliminés de la compétition si dans le même temps le Partizan Belgrade s’impose face à Slovacko. Une victoire assureraient en revanche la première place du groupe. Un match nul avec en parallèle une victoire du Partizan obligerait Képhren Thuram et ses coéqupiers à passer par les barrages.

Cologne est actuellement 10ème position de Bundesliga mais à seulement 3 points de l’Eintracht Frankfurt 5ème du championnat. Ce weekend ils ont fait match nul face à Hoffenheim (1-1) avec un nouveau but de leur capitaine et meilleur buteur Florian Kainz.

Comment voir le match Cologne – Nice en streaming en direct ?

RMC Sport est diffuseur exclusif en France (TV et streaming) du match de Ligue Europa Conférence qui débutera à 21h00 au RheinEnergieStadion de Cologne avec César Soto Grado au sifflet. Le match sera commenté sur la chaine par Alexandre Biggerstaff et Jean-Luc Vasseur.

Cologne – Nice : compositions officielles des équipes

• Cologne : Schwabe ; Schindler, Soldo, Hubers, Pedersen ; Skhiri, Huseinbasic ; Kainz (cap.), Duda, Adamyan ; Tigges.
  • Nice : Schmeichel ; Atal, Todibo, Dante (cap.), Bard ; Boudaoui, Lemina, K. Thuram, Brahimi ; Pépé, Laborde.

Le onze aligné pour ce match par Lucien Favre est celui annoncé ce matin par la presse. Nicolas Pépé et Gaëtan Laborde formeront le duo d’attaque dans un 4-4-2. En cas nouveau carton jaune, Dante et Hicham Boudaoui seraient suspendus. Andy Delort est absent pour cause de blessure au genou.