Streaming Real Madrid Leipzig : voir le match retour en direct HD

Vainqueurs à l’aller à Leipzig (0-1), les Madrilènes reçoivent les Allemands ce mercredi soir à Santiago Bernabeu en match retour des 8èmes de finale de Ligue des Champions. Suivez ce Real Madrid – RB Leipzig en streaming HD !

Real Madrid – RB Leipzig en streaming sur RMC Sport

RMC Sport est co-diffuseur avec les chaines du groupe Canal+ des plus grosses affiches de Ligue des Champions de la saison dont ce 8ème de finale. RMC Sport 1 prendra l’antenne ce soir dès 20h00 pour l’avant-match avec sa Champions Zone. Le coup d’envoi du match sera donné à 21h00 par l’arbitre italien Davide Massa.

LANCER LE STREAMStreaming RMC Sport

En l’absence de Jude Bellingham, blessé à la cheville, Brahim Diaz a brillé lors du match aller des huitièmes de finale en inscrivant un but exceptionnel contre le RB Leipzig, permettant au Real Madrid de prendre une légère avance malgré les nombreuses occasions offertes à Leipzig. Cependant, depuis ce match, le Real a peiné en Liga, n’enregistrant qu’une victoire en trois matchs.

De son côté, Leipzig s’est imposé ce weekend à Bochum (1-4) en marquant 3 buts dans les 25 dernières minutes du match. Une victoire permettant aux hommes de Marco Rose de rester au contact du Borussia Dortmund qui occupe la 4ème place qualificative pour la prochaine Ligue des Champions. En 2019, l’Ajax avait éliminé le Real en s’imposant à Santiago Bernabeu après une défaite à l’aller. C’est le même exploit que devront réaliser ce soir Xavi Simons et Loïs Openda.